Privacidade

Seus dados ficam com você.

Favoritos, lista de compras, cardápio semanal e progresso do desafio são salvos no armazenamento local do seu navegador (localStorage). Nada disso é enviado para servidores.

Ao limpar os dados do navegador, essas informações são apagadas do dispositivo.